922 Толкование явлений природы - на Олег Старостин

Юб Кхн
(пародия)


                Олег Старостин пишет:
                Снежок нам радость принесёт-
                Ведь это Христово Рождество,
                Оно вразумит всё человечество!
                И будет всем людям Мир и Лад-
                Затем качнулось небо, дав снегопад!

"Качнулось небо, снегопад" http://stihi.ru/2023/01/08/5861 Стихи.ру 2023

Пародия

Когда трясется небо, мы видим снегопад,
Тот кто на небе не был, тот снегопаду рад.
Мы знаем, наступило Христово рождество,
оно и вразумило все человечество.

А если дождик каплет, намокли небеса,
ручей несет кораблик, пришла весна - краса.
А если гром грохочет и молния сверкнет,
нам горе напророчит за что-то божий сход.