Реален ли мир?

Альга
Наверняка, этот мир смеется над тобой
в попытке ему доказать его реальность.
Сознайся, ты и сам не знаешь кто такой,
и за реальное принимаешь виртуальность.

Реальность же существует сама по себе,
и всегда открывается только сама собой.
Не придется для этого ум применять тебе,
чтоб увидеть ее вечный сущностный покой.