Вороны

Аделия Нериная
Веют полями ветры безмолвные,
Их дуновение манит во тьме.
Птицы мы мудрые, вещие вороны -
Взмахом крыла утонуть в вышине.

Стелят туманы макушки деревьев,
Так будет падать совсем не больней.
Мы видели Бога, но кто нам поверит?
Кто нам поверит из рода людей?