Евгения Ивановна! С днем рождения!

Людмила Черкашина 2
Евгения Ивановна!
Поздравляем вас с днём рождения и желаем вам многая лет!
Пусть оценят все ваши вложения все, кто видит у града расцвет.
Парки, лавочки, света фонарики, из деревьев аллеи растут,
Это ваше во всём руководство и духовно-физический труд.
Не легко жить общественный жизнью, быть у всех на виду, на устах,
Мы желаем успехов вам дальше, украшайте наш город в цветах.
Мира вам и семейного счастья, тишины благодатной в душе!
Новых, лучших путей и открытий, ну и Милости Божьей семье!