Предчувствие

Саш Суним
«Я успокаивал тебя "всё хорошо", не находя себе при этом места».

Меня сегодня будто  камнем придавило.
Дышал, смотрел, и даже думал, вроде,
Но понимал, что не хватает силы
Осмыслить, что со мною происходит.

Лишь темнота вокруг,
Шумит по крыше дождь,
Теснятся мысли в круг
И пробирает дрожь.

Так плохо, как сейчас,
Мне не было давно.
Слезинки на щеке,
Как капли за окном.

Хотелось помечтать:
«Всё будет хорошо!»
Но мозг твердил опять:
«Опомнись, всё прошло.
Зачем ты душу рвешь?
Она ведь не твоя.
Судьбу не проведешь».

Но мозг не слушал я.

Твердил ему в ответ,
Душою не кривя,
«А как же тот Привет,
Что утром видел я».

«Не тот приоритет»-
ответил мозг, шутя.
И с мыслью о тебе
Не спал полночи я.

29.04.2020

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082701957