Волшебное стихотворение

Виктор Красавин 2
Я написал Вам волшебное стихотворение.
Что же желаю я больше всего?
Я не хочу от Вас слов одобрепния.
Лишь удыбнитесь, читая его.

Вы  в нём увидите что-то душевное,
Ласковый шёпот весенней листвы.   
Если в нём есть ещё что-то волшебное,
Это поймёте волшебница Вы.

Знаю я, что волшебство не карается.
В нём виноват только яблочный спас.
Больше оно никого не касается
И предназнпчено только для Вас.

Даже какими-то мелкими точками
Не обозначено  в нём ничего.
Вы же найдёте его между строчками,
Это, понятное Вам, волшебство.