Отзыв на Поэт и проститутка, Капитан Ураган!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Не новый русский, Я,- Поэт от Бога!
Как только с нею мы в легли в кровать,
Стихи от Гриши Мовшица, "с порога",
Как собственные, нАчал Я читать!!!"

А Мовшиц, это, ранний - Сашка Бражник,
Такой был у Поэта - псевдоним,
Но член, нащупал клитор, вот - проказник!,
Я быстро согласился, Жора, с ним!!!...

Она, медведицей лесной ревела,
И спИну расцарапала Мою,
Но Я, Профессор, полового дела,
Царапины, Андрюхе - по *уЮ!!!

"Прасковья", правда выгнала из дома,
Когда Ей, триппер, вскоре, "подарил":
Тут, ситуация "Табе" - знакома,
Сам попадал, Георгий, на распыл!!!...

***

Андрюха! Со всеми Новогодними Многочисленными Праздниками!

С Почтением! Юмором! Жму руку!