НУ ВОТ И ВСЕ 2

Искандер Мустафин 2
Ну вот и все
Но мы проверим еще раз
Куда несет
И где тот верный звездный час
Душа огонь
Но не зальешь ее вином
И ты не тронь
Оставь немного на потом

    ПРИПЕВ:
И тишина
Она нам шепчет как волна
Про то что там
Еще не кончилась война
И время лет
Оно течет оно влечет
Туда где край
Где снова в вечность упадет


Все что во лжи
Оно не видит ясный свет
Ты мне скажи
Задай вопрос на тот ответ
Он не придет
Мгновенно надо подождать
Кто опоздал
Тот не успел его сказать

    ПРИПЕВ:


И двери вновь
Закрыты и уже никак
Спасет любовь
А если нет то жизнь пустяк
Горели зло
Все эти в вечности огни
Коль есть добро
В душе его не обмани

    ПРИПЕВ: