СВЕТ И ТЬМА

Искандер Мустафин 2
И снова хлеб
Тот черствый без воды
И вера что
Спасает от беды
Нам не дает
Она однажды зачерстветь
Ну а душа
Ей свойственно болеть

    ПРИПЕВ:
И свет и тьма
Меж ними снова мы
И мир тюрьма
И бьются в нем умы
Сражая нас
Кипит девятый вал
И этот час
Он очень долго ждал


И среди дней
Тот ярости накал
Огню видней
Он много покарал
Но дайте сделать
Хоть один глоток
И буду я
Опять не одинок

    ПРИПЕВ:


И режет сталь
И кровь опять кипит
И в ней печаль
Той памятью искрит
И хочет зло
Напиться ей опять
Но небеса
Они нас будут ждать

    ПРИПЕВ: