Дроид

Виталий Пролетарский
Я словно разбитый дроид
 - Мои программы дали жёсткий сбой
И я не в силах быть самим собой:
В огне мой разум - он убит тобой.

Мой код исчерпан и в строке отбой,
Разорван цикл, сломан маршрут мой,
Искрит система - в ней ошибок рой,
Всплывают окна - их скорей закрой.