Twist of fate...

Аллексо Бринкстог
Моё отчаянье и страдания,
плетутся ранено
за Тобой.
Моё забвение ожидания —
моя навеянная
Любовь.

А путь к безумию тает в пламени,
сжигая сердце, вину и боль.
...Она одна точно в наказание
была использована Судьбой.


15 января 2023, Иордания/Акаба



Twist of fate — Ирония судьбы (в пер. с англ.)