Почему я людей не сужу?

Николаенко Сергей Витальевич
Почему я людей не сужу?
Самому чтобы не быть судимым!
Свою жизнь в суете провожу,
Не хочу за грехи быть гонимым...

Для себя я прощенья хочу,
Чтобы Бог даровал искупленье.
Если милость другим окажу,
То и мне Бог дарует прощенье.

Милость выше суда, и скажу,
В этом Божья любовь познаётся!
Почему я людей не сужу?
Потому что любовь в сердце бьётся!!!