***

Геннадий Черных
   Вспоминая Ф.Ницше
        ***
Не одинок я,кажется,в вопросе,
Грызя наук и домыслов гранит,
Что тот,кто хаоса в себе не носит,
Тот никогда звезду не породит.
        ***
Сколь неподатлива истина в платье,
От обнажённой не двинешь вспять...
Чем шире раскроешь свои объятья,
 Тем легче тебя распять.
        ***
Всё в жиненной коллизии бывает,
И в худшей не отталкивает в ней
Основа-
       То,что нас не убивает,
Нас делает значительно сильней.