Рекомендации при монтаже эл. цепей в отношениях

Владимир Яров
Любил он ее фрагментарно
Она его лишь частично
Снаружи казалось - странно
Внутри было все гармонично

Она перманентно красива
В компании феерична
Не терпит паллиативы
И, вроде бы, не токсична

Он лунной не ходит походкой
Не рассуждает о странном
И, иногда, пьет водку
Но, вроде, не постоянно

Собрали они из фрагментов
Совместной жизни картину
Чувства - по экспоненте
Съехались - закоротило

Он - как ток постоянный
Она - как ток переменный
Он - постоянно пьяный
Она - переменно стерва

РЕКОМЕНДАЦИИ
Используйте токовый датчик
Или простой амперметр
Прежде чем наудачу
Съезжаться в одну розетку