97. Твои глаза - как звёзд сиянье

Лидия Гржибовская
Твои глаза - как звёзд сиянье,
улыбка - алый утренний расвет,
и велики мои страданья,
когда тебя со мною рядом нет...

Знаю, виноват лишь сам я в этом,
всё, что было сам перечеркнул,
любуюсь по ночам я лунным светом,
без тебя на них смотреть - лишь грусть...

Что мне сделать, чтобы ты простила,
я для тебя на всё, на всё готов,
обиду по ветрУ пустила,
вернись ко мне из ярких моих снов...

Я обниму тебя за плечи,
и ласково прижму тебя к груди,
и мы в холодный, зимний вечер,
в мечты ворвёмся - что там впереди....

Прошу - прости меня и приходи!