моя страна объявила войну, - воюет

Психо
моя страна объявила войну, - воюет
один бежит, другой стоит, оба тоскуют.
предать оставшись, предать уехав
и также для всех героев
каждый решает и лучше всех знает
о началах и о концах,
о бля`дях и святых отцах,
о войне и конечно же мире
о священной, прогнившей России.