Что же останется после меня?

Гусева Наталья
Что же останется после меня?
Пара написанных строчек.
И по прошествии множества лет,
Кто - то прочесть их захочет?

Что же останется после меня?
Жизни река быстротечна.
Всё, что любила, кого я ждала
Станет неважным конечно.

Что же останется после меня?
Снова ищу я ответы.
Много эмоций потрачено зря
В поисках мудрых советов.

Что же останется после меня?
Важно ли знать мне  ответы?
Радостно жить, каждым днем дорожить,
К солнцу стремиться и свету.

Что же останется после меня?
Трудно найти мне ответы.
Бог один знает и любит меня!
Самое главное это!

                16.01.2023