Розовое небо городских витрин...

Ирина Бураковская
Розовое небо городских витрин
В утренних рассветах облачных долин
С ароматом кофе, щебетом синиц
Мы все станем морем капелек с ресниц.
И однажды солнце вспрянет ото сна
Отогреет город, в котором чудеса
Происходят утром, днем и вечерам
Отпущу я боли ночью в небеса.