Мой путь к тебе

Леська Форевер
«Мой путь к тебе – единственный мой путь»


Зима вздыхает, глядя на ошибки,
Листая ежегодно книгу судеб:
Вот здесь была любовь, а здесь-улыбки,
Разлука с теми, кого сердце не забудет.
 
Читает не спеша, лишь головой кивая:
"Что ж, жизнь прожить - не поле перейти",
И белый лист судьбы  пред нами открывая,
Подарит щедро продолжение пути..
 
Так хочется начать красиво, без помарок.
Ждет чистый лист о нас с тобой главы…
Единственный мой путь – судьбы подарок....
Как в первый раз, начну с моей любви.

(2017)16.01.23г