Зимний денёк

Нина Кох Марченко
Зимний денёк,
Как колобок,
Скок на пенёк
И наутёк.

Очень короток он.
И ему невдомёк,
Что дел миллион.
Задержался б чуток.

Зимнее солнце-
Весёлый гость,
Радость на сердце
И лучиков горсть.

15.01.2023