простой человек. посвящается

Юля Катаева
Ходит-бродит человек,
Очень много знает слов,
Умных, глупых знает слов.
Ходит-бродит человек.

В человеке есть душа,
Между рёбер боль горит,
Раз так ноет и горит,
Значит это ведь душа?

Размышляет человек,
Задаёт себе вопрос.
Если он нашёл вопрос,
Значит и ответ найдёт ?

Но смываются года
В одну муть и кутерьму,
В кутерьму или тюрьму
Заключаются года.

Что-то все ещё болит,
Но ответа так и нет.
Потерял он столько лет.
Бедный, бедный человек


28.12.22