Мой старый двор

Тамара Панина
Погасло небо, двор мой мирный
стоит, задумчив под луной…
И дерева, как исполины,
уже меняют облик свой…
Картина маслом в завершенье
меня порадует тогда, когда
возьмусь и нарисую
твой образ в красках янтаря…
Хотя сейчас другое время,
два цвета, только и всего,
но и они тебя одели
так благородно и свежо…
Мой старый двор, конечно
помнишь, мои все детские мечты…
В любое время ты мне дорог…
Мы оба знаем и молчим…
*
Весною здесь цвели сирени…
А  летом тополиный пух…
И под дождём с тобой мы пели…
Люблю тебя, мой добрый друг…
*
(16.01.2023 г.)
Признание в любви моему двору, в котором я выросла…