и радость

Любовь Кравчук
потеряв свой путь и веру
я сюда еще раз вернусь
и вдохну всю пространства
точную меру
или в вечности утоплюсь

поборов всех пределов барьеры
мир навалится с высоты
я приму его прямо и смело
по рукам своим строя мосты

безоглядно роняя надежды
словно небо на мир разольюсь
как и мир в нас швыряет небрежно
но всецело и радость и грусть