Вешалка

Лена Оливвла
Лина Светова

А вешалке к лицу наряд весны.
Цветочки, рюши, зелень свежей юбки.
Становится она бесценно хрупкой.
Такие вешалки и нам нужны.

Так наряжаться хоть всю жизнь согласна
И видеть эротические сны,
И вызывать чувствительность и страстность.

___

И вызывать чувствительность и страстность,(с)
И знать, что все мужчины влюблены
В тебя одну, смущать, вгонять их в краску -
Все женщины такими быть должны.

И умнице порой казаться б глупой,
Ведь так важны ненужные покупки,
А вешалке к лицу наряд весны.(с)


Лена Оливвла

*

Картина Мажены Лоренц