Ночь на Рождество

Валерий Синельщиков
          грустное

Я лежу в больнице,
тишина в ночи,
не летают птицы,
спать ушли врачи.

Умывальник,тумба,
койка у окна,
под окошком клумба
вымерзла до дна.

Холода в России
яростней к утру,
в мир пришёл Мессия,
говорят-к добру.

На посту сестрицы
телефончик-"дзынь".
Я лежу в больнице,
кажется всю жизнь..