С Новым Годом!

Марина Старчевская
***
Елка — ботанический ёжик.
***
Дед Мороз — отмороженный рассыльный, подрабатывающий аниматором.
***
Снегурочка — легко оттаивающая девушка.
***
Белка — изловить трудно — допиться легко.
***
Сурок — тот, который завсегда с Бетховеном.