Баланс

Александра Ахелик
Я ищу баланс... между земным и небесным...
Между полом и потолком...
Между страхом любить...и земле быть полезной...
Между округлостью... и между углом...
Тобой и мной...даром быть светом...
Самим себе... сотворить наш очаг...
Уникальный, как яичница...как помидоры с омлетом...
На утро... а вечером прыгать в постель, как в овраг