Расстройство

Олессе Рев
Утро, потолок, весы, холодильник.

«Что сегодня съесть?» Ведь скоро будильник

Прозвенит, и придется до завтра

Ждать, пока снова наступит завтрак.


Повторяя себе изо дня день, что смогу,

Я снова беру коврик и иду

Изводить свое тело и делать вид,

Будто это все какой-то спорт-фит.


Но когда наблюдаю, как танцует в глазах,

Когда плюшки и драники на меня глядят,

То срываюсь и наедаюсь так,

Что потом встать уже никак.


Каждый день как порочный круг ада,

И я в самом центре его

Но когда это было так надо?

Чтоб направлял он, а не я его?


Когда снова возьмусь — захочу стать лучше,

Внутренний голос нашепчет в ответ:

«Там у тебя лишнее и тут становится хуже»

Полетит в чертям и рассыпется об стену обед.
 

Голодовка с нового дня, снова падаю,

Но смотрю на фото и думаю, что минимум,

Чего достигла, это только плюс,

Снова торт видется во сне, а я от слабости валюсь

И тогда думаю, вот оно:

То настоящее, к чему я стремлюсь.


Приятно ощущение пустого, ненабитого желудка

Когда лишь воду пьешь и воображешь, что

Когда-нибудь полюбит настолько, что гу;дки

Захочут обратиться и направить свет в окно.


Но только теряешь людей и снова

Попадаешь в порочный круг...

Ах, как же хочется друга,

Чтоб на свои места все вернуть.


И когда наконец поймёшь, в чем ошибка,

Будет поздно кого-то искать,

Только пустота осталась с их следа,

Только минимум осталась стоять.


Захочется плакать вновь от бессилия,

Потому что вдруг все пропало.

Почему любовь не бывает всесильна,

Как же все это достало.