Магия

Татьяна Васильева Красноярск
Мягкий пушистый кролик
Твёрдую сгрыз морковку.
Розданы Богом роли?
Скушал удав полёвку.

Вот бы им не встречаться -
Кролику и удаву.
Переварилось счастье.
Всё, что оголодало,

Снова наесться жаждет.
Я - в пищевой цепочке.
Встроили Бога в гаджет.
Кроличьи заморочки:

Трусость и неконфликтность.
Магия сексапила.
Временная фригидность
Девственность нацепила.

Опытный хладнокровный
Кролика переварит.
Запах тестостерона.
Экскурсы в серпентарий:

Змее-ядо-доильня.
Тестостерон - отрава? -
Выложил щепетильный
Богу вопрос удавом.