Стихи ливня и дождь по крышам

Андрей Барышев
Ты чего-то ждёшь?
Ничего не жди.
По всем в мире окнам -
барабаны-дожди

Мне бы - Огня острого!
Я - сын огня!
Хотя нет даже бензина
и зажигалки у меня

Только Солнце
в мокрое от дождя оконце
без Времени,
без всякого конца
Тёмное, мокрое, оконце
где неотлична ничем ночь ото дня..

Таня мне сказала,
когда уезжала в кИЕВ:
- бАРЫШЕВ, ТЫ КАКОЙ-ТО МОЙ НЕЛЮБИМЫЙ...
Вот, опять нажал капслок.
Зачем???
Я же тебе сказала -
уеду НАВСЕГДА!
Пиши что хочешь.
Для меня ты - не тема...

В Киеве ночи тёмные
У меня тут тоже светлые не очень.
Если бы Ты была рядом, меня бы
озарял свет твоих очей.
Знаешь, я хоть и люблю очень,
но ненавижу всяких сытых, воинственных сволочей...

Прислала письмо -
жгут тягот и беспонтовок.
Типа: - Где мне зарядить свою трубку?
Между прочим, любимая моя,
я даже не стал из-за этого больше любить свою свою русскую бабу-любку!!
Да!!!!!!!

Когда ВСЁ кончится
и БОГИ поделят свои деньги и причины
Я останусь точно таким же мужчиной для тебя.
Каким и был. Но, как бы,
мне бы хотелась,
чтоб ТЫ осталась тоже такой же, как была -
ЛЮБИМОЙ БАБОЙ для меня!!!