Мы зависимы

Карпова Анастасия
Мы зависимы.
Ветер-висельник
задувает в форточки, мнется весь.

Я оборвана.
Жизнь – оторва та,
что идет и кается на просвет.

Ты услышанный,
голос тихий твой –
растворение плоских мест.

Мы – молчание,
где печали нет.
Только маленький черный крест.

2022