Сияющий Паря

Юрий Шевелёв
С тобой недавно мы знакомы
И этот милый псевдоним
Я дал тебе, чтоб из глубин
Юнца... восстали к звёздам Горы...
Щадить не стоит свою слабость
И сильным нужно быть почаще...
Йо-йо для игр пусть будет пращей,

Превосходящей миллионы...
А что мешает, просто выкинь,
Рассудок пусть приносит сладость,
Являя в Мир... добро и благость...