Занимаюсь ерундой

Елена Рогге
Занимаюсь ерундой -
Успокаиваю нервы.
Есть в России кто живой,
Кроме самой главной стервы?
Знаю - есть! Издалека
Машет, машет дивным светом
Молчаливая рука,
Говорящая об этом.