Во сне можно всё

Алексей Дранников 2
Во сне можно все
В сказку окунуться
Солнцу за окном
Нежно улыбнуться
И посмотрев кино
Не спеши проснуться
Во сне можно всё
Даже безумство

Снова сны снятся нежные
Они полны безмятежностью
И надежды светлой вечности
Снова сны снятся нежные
Только мы в них лишь пленники
Мы одни и сны сердечные
Что ж они такие быстротечные

Во сне можно всё
Можно быть кем хочешь
Можно жить легко
Хоть всю ночь хоть больше
Во сне можно всё
Встать звездою первой
Кружат сны давно
Над землею белой

Снова сны снятся нежные
Они полны безмятежностью
И надежды светлой вечности...
Снова сны нам снятся нежные
Только мы в них лишь пленники
Мы одни и сны сердечные
Нас манят в мир волшебный

Во сне можно всё
Мир обнять и плакать
Остановить часов
Ритм безвозвратный
Во сне можно всё
Только утро близко
Не был так давно
Мир таким пушистым

Снова сны снятся нежные
Они полны безмятежностью
И надежды светлой вечности
Снова сны снятся нежные
Только мы в них лишь пленники
Мы одни и сны сердечные
Ну что ж они такие быстротечные