Любителям имущества

Феникс -Ли
Любителям имущества.

Я очень нервная...ну ,очень!
Психую с ночи до утра.
Чуть "нервы"- золота захочУ-
Брилльянтов - просит голова...

Ну,хоть рыдай- хочу я лайнер,
Неплохо б- мерзкий Мэрседес,
Иль тот агат- в окошке, крайний,
Иль собственную ,что ли,ГРЭС?

Еще - квартиры нервы лечат:
купить бы штук пятнадцать ,враз.
Надену жемчуг- вроде легче...
А в нем- на новенький КАМАЗ.

Боюсь богатства и достатка
,жуя с икоркой бутерброд,
И так хочу- "наморы "сладкой .,
Когда весь мир наоборот.

Читаю новость- наводненье...
Пойду спасать весь род людской,
Уймись,ненужное волненье...
О мир,возлюблинейший мой.

Не бойся- я шучу незлобно,
Тебя пытаясь рассмешить.
И сам смеюсь ,смеюсь "подробно"- и это помогает жить.

"Намора"- восточная сладость