Не сожалей, не надо

Галина Миних Макогон
Сожаления слов не надо,
И заумных слов о судьбе.
Все, что было с тобой когда -то,
Навечно осталось во мне.
Ты не думай,что все забыто,
Что навечно потерян след:
Где- то там,на задворках лета,
Все вздыхает наш поздний рассвет.