Так тихо, нежно, ласково

Сергей Макиенко
Так тихо, нежно, ласково            
Спустилась к нам зима.             
Волшебной, чудной сказкою    
Всё вяжет кружева.               

Летят снежинки, кружатся,          
В небесной синеве.               
А мне опять всё чудится            
Что это всё во сне.               

А снег он будто синий,               
Ну что за красота.               
А на берёзах иней               
Как белая фота.               

Смотрю и удивляюсь               
Какой чудесный день.               
А в сердце льётся радость,      
Ах белая сирень.               

Нас красотой чарует               
Зима её простор.               
А ветер в трубы дует               
Такой вот разговор.               

Звенит под настроение               
Хрусталь волшебных рек.         
Всё это вдохновение               
Дарю вам человек.               

 15 Января (11:57) 2023.