Предназначение

Ольга Калабина
Предназначение.

Сейчас стало модно искать свое предназначение. Раньше это слово имело какой - то сакральный смысл, какую - то божественную чистоту. О предназначении писали стихи, вкладывая в это слово какую - то тайну, которую хотелось познать.

Сейчас слово "предназначение" стало каким - то замыленным, затертым, вызывающим желание поморщиться, как от чего - то надоевшего, смешного.

Некоторые вкладывают в это слово какую - то профессиональную деятельность, пытаясь из множества нравящихся дел выбрать самое то, которое принесет больше дохода.

На самом деле предназначение может, вообще, не быть денежным. А, если будет таковым, то деньги будут побочным эффектом того, что наполняет энергией, радостью.

Предназначение - это, по - сути, то, что заложено в человеке изначально в его душе перед рождением.

Есть такое понятие, как призвание - это уже то, какие склонности, таланты ведут его по его зову души к тому самому предназначению, то есть определенные знаки.

То есть - "пред" - это замысел, причина рождения души, а "назначение" - знаки, внутреннее влечение.

Если смотреть на предназначение с уровня регрессии, то это видится как то, что наполняет энергией, радостью, , смыслом, необходимостью делать это, как дышать.

Ведь главная задача человека - жить так, как чувствует душа, от чего она наполняется светом. А это не всегда эквивалентно денежному доходу.

Недавно у меня была сессия с одной очень интересной женщиной. Она была искренне удивлена, когда увидела, что ее предназначение - быть просто мамой троих детей.

Перед сессией в беседе она рассказывала, что ставила перед собой грандиозные цели, хотела выйти на новый уровень своего развития, чтобы стать свободной личностью, достигать и достигать новых высот, дохода.

Но оказалось, что это ее опустошает, она страдает, когда ее планы не выполняются, мечты не сбываются, она постоянно в депрессиях, хотя ее финансовый доход растет. Но вместо радости слезы. Вроде новая ступень, а не радует.

А оказалось, что душа просит совсем другого - быть просто мамой. Мамой с удовольствием и радостью, когда видишь в детях то, как они растут, как в них появляется то, что не замечала, когда ставила цели.

Жизнь интересная штука, друзья!
Иногда то, что нам кажется важным, оказывается иллюзорным. И, наоборот, то, что кажется неважным - оказывается смыслом жизни, предназначением.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #жизнь #предназначение #душа #регрессионная_терапия