А до тебя почти подать рукой

Сергей Вячеславович Дроздов
А до тебя почти подать рукой...
А видим мы друг друга только в строчках?!
Да, может быть я вовсе не такой,
Да, может быть один из между прочих.
 
Но рад, что пишешь. В эти холода
Нам всем порой внутри бывает зябко.
Песком сквозь пальцы сыплются года,
А мы твердим, что будто все в порядке.
 
Твердим, что жизнь проходит не во вред,
Рисуем в мыслях будущего краски.
А ведь по сути... Слышишь? Это бред!
Не стало одиночество прекрасным.
 
А до тебя почти подать рукой,
И видим мы друг друга только в строчках.
И может быть, я вовсе не такой,
Но я такой один из между прочих.