Шалом

Евгений Альмухаметов
Две тысячи двадцать третий год.
И прошедший лошадиный год.
Две тысячи двадцать третий год!
(Полицмейстер)->А ты всё идиот???
Или прикидываешься???

(Автор)-Я не прикидываюсь.
Всю жизнь дурак и дураком помру.
Да ну её ...
Сейчас уйду!

Входит Чехов ,Достоевский, Оболонский.
Эй ребята!
Где там Бродский?
Тихо....
Видно просто показалось.
Не простите ли за шалость?

Две гитары, три баяна мы хороним хулигана! Наш поэт из заводских из Уральских из сварных!!!

Эй ребята бейте бесов!
Да не кулаком! Мольбой!
(Священник)-->В воскресение да в церкви, помолись сынок родной.

Дом родной окошки встыли.
А зайдёшь, как будто в ларь)
Стоп!
Мы всё это проходили!

Никого не обижай)...
                16.01.2023
                23:04
                г- Верхняя салда
                ул Спортивная