Пуэр

Виктория-Муза-Волконская
Кипит котел и варится пуэр,
А пепел расстилается по ветру.
И каждый пьет пуэр на свой манер,
На солнце тает розовый эклер,
И счастье принимается на веру.

Заходит солнце за большим холмом
В serenity мышиного горошка,
Несется над полями мантра Ом,
И запись в дневнике "Это не сон"
И в дикий лес зеленая дорожка.

Сияет свет над голубой травой,
Июньский жук нектар цветка вдыхает,
И сердце возвращается домой.
Там по тропинке мы идем с тобой
И пьем пуэр, вечерний дождь встречая.