Очарование зимы

Власова Лора
       Снег лежит на ветвях прозрачной серебряной шалью, на солнце искрясь мириадами маленьких звёзд... зимняя дымка колышется лёгкой вуалью да в щёчки целует суровый трескучий мороз...

       И спускается с выси небесной в бархатном платье, грациозно плывя по застывшим кристалликам льда, белоснежная Дива-Зима в окружении счастья, природу украсив чистым светом нового дня...

       Сыпет бисером белым живое хрустальное небо, деревья сонно вздыхают под сиянием новой зари... И в этом миге прекрасном, в шёпоте ветра и снега, свершается таинство вечной бессмертной любви...