Я иду тебя встречать

Наталья Барс-Муратова
Я иду тебя встречать,
Дивный день новорождённый.
Колыбель твою качать
Дружно выстроились клёны.

Расстилают небеса
Звонко-розовые дали.
Твои чистые глаза
Людям счастье нагадали.

Стайка белых голубей
Лёгким облачком вспорхнула.
Пусть смеётся новый день,
Наливаясь силой юной!

Тишина и красота
Мир земной благословляют.
Жизни истина проста,
Свет в материи являя.

Пусть лучится новый день,
В каждом сердце отражаясь.
Свет шагает по Земле,
Сонный мир преображая.