Искусство быть любимой

Виктория-Муза-Волконская
Здесь млечный путь из молока и снега
И звездный флёр окутал небеса.
Я в это небо прыгаю с разбега
И волны трав несут меня в леса.

Здесь ивы лунным светом серебрятся
И вереск желтый греет как костер.
Чем дальше в лес, тем жжёт сильнее пальцы,
Тем глубже мха таинственный ковер,
И тем сильней здесь хочется остаться.

Здесь след от лап найдя в кустах крапивы,
И светлячков мерцающих огни,
И некие таинственные силы.
Я вижу, что искусство быть любимой
Равно запасу внутренней любви.