Есть вера и любовь

Пелагея Улитина 2
Есть  вера  и  любовь,
Разлука  и  судьба.
Есть  прожитая  боль,
И  ты  словно  раба.
Идёшь   за   шагом  шаг,
И  чувствуешь  ненужность.
Но  ты  пройти  должна,
Как  не было  бы  трудно.

Снова  ласточкой  весенней  в  небо,
Полетишь  отчаянно  и  смело.
Свои  чувства  внезапно  оживишь,
Все  забудешь,  все  ему  простишь.
Не  станешь  копаться  в  прошлом,
Не  станешь  задавать  вопросы.
Вновь  почувствуешь  в  себе  силу,
Ты  уйдешь  молча  и  красиво.


И  от  твоих   обид,
Камни  да  зола.
И  сердце  не   болит,
Нету  в  сердце  зла.
Все  в  прошлом  словно  сон,
Ты  расправишь  крылья.
Твой  путь  преодолен,
И  нет  тебя  счастливей.