Я вспоминаю

Алексей Лесник
Я вспоминаю дым костра угарный,
Темнеющий вдали сосновый бор.
Я снова слышу звуки струн гитарных
И песню, под нестройный перебор.

Высокий берег речки без названья,
Белеющих палаток городок,
Ночной природы сонное молчанье
И на костре – кипящий котелок.

                А. Лесник. 16.01.2023.