Послание Виктора Цоя с небес-16

Галина Пашина
Ночь и звезды, они, везде,-
Это цветы на темно- синем ковре.
Знай, что я расположен к тебе,
Как звезда с небес к другой звезде.
Ночь, и все дневные заботы, прочь.
Я тебе напророчу свет
От ночных звезд,
От света дня,
Помни, что ты лучше всех.
Для тебя звезды светят с небес.
Для тебя солнце днём.
Пусть тебе на Земле
Будет хорошо вдвоём
С тем от кого сердце стучит сильней,
Пусть сбудется ваша мечта
И луч звезды ночью,
И лучи солнца днём
Благословят вас долгожданным любви плодом.

14 января 2023 год.

Не разрешаю копировать.

Фото взято с открытых источников.