Анастасии Марианне Володиной

Александр Апарцев
В вишневых оттенках
Интимного счастья,
Отбросив на стенку
Тень хрупкой спины,
Лежишь на диване,
Согнув чуть коленку,
Прекрасная Настя,
Тебе нет цены...

Тобой насладиться,
Как сладким нектаром,
Увы, не дано мне
Капризной судьбой,
Но петь, словно птица,
Тебе мадригалы,
Не зная запретов,
Весь век буду свой...