Послание от Виктора Цоя с небес-17

Галина Пашина
В нужное время,
В подходящий миг
Образ защитника
С небес возник.

Рождаются люди
Каждый день,
Но не все становятся
Защитниками людей Земли.

В нужное время,
Родился герой,
Простился с домом,
Пошёл защищать Родину,
Землю, отца и мать,
детей, которых нельзя обижать.

Ворог лют.
И он без сердца
В нём есть только жуть
Которая внутри,
А снаружи она не видна.

Пришло время
Защищать людское племя.
От зверя,
надевшего человеческое тело.

13 января 2023 год

Запрещаю копировать.