Послание Виктора Цоя с небес-18

Галина Пашина
Говорят я ушёл, говорят, мне пришлось.
Но я остаюсь собой, всегда, с тобой и с тобой.
Не унывай. Будь всегда с целью,
Добивайся и делай, не прогибайся
Над проблемами, решай и будь смелым.

Не верь тому кто скажет:- не сможешь.-
Не верь и делай, этим ты ему поможешь.
Он говорит тебе, но он не уверен в себе.
Иди и делай, будь смелым,покажи путь.
Всегда стремись и будь впереди
Иди и делай. Иди и будь первым.

Никто не может знать знать что впереди,
Вставай и иди, будь смелым и всегда впереди
Первым, первой, будь мечте и цели верным,
Верной.
Я верю и ты в себя поверь
Не закрывай мечте и цели дверь.

16.01.2023 год.

Не разрешаю копировать.